Еда

Еда и напитки - Еда - Сад гороховый суп с Тушеными сиг

marika11 | Просмотров: 480


hydra-onion,la








Польза свежайшего зеленого горошка для приготовления этого простого супа. Та же философия относится и к муксуна, хотя вы можете менять рыбу на локальный наличии и вкусу.
1 луковица, sliced2 ст. л. (30 мл) органические butter2 чашки (500 мл) куриного stock1/4 чашки (60 мл) Riesling1/2 пучка thyme1 залива leaf1 1/4 стакана (310 мл) обстреливают свежий зеленый peas1/2 пучка петрушки, плюс больше для garnish1/4 чашки (60 мл) густых (35 процентов) cream12 унций (340 г) свежий муксун филе, разрезать на 4 piecesWhole зеленый горошек для гарнира
Обжарьте лук в масле на среднем огне до прозрачности, около 5 минут. Deglaze с 1/2 чашки (125 мл) куриного бульона и немного Рислинга. Добавить тимьян и лавровый лист, убавьте огонь до средне-высокой, и уменьшить на половину, около 5 минут. Вылейте смесь через мелкое сито в чистую кастрюлю и вернуть на плиту на средний огонь, довести до кипения. Добавить зеленый горошек, варить в течение 3 или 4 минут. Место Гороховая смесь в блендере со сливками и петрушкой листьями и чистой до однородной массы. Вернуть в кастрюлю и держать в тепле.
Сига место в верхней части пароход за оставшиеся куриный бульон и Рислинг; пара до готовности, но все еще влажный, около 10 до 12 минут.
Гороховый половником смесь в миски и гарнир с тушеными сига, несколько свежий горошек и листья петрушки. Служит 4.
источник: “Ферма Eigensinn“, в живых #310, август 2008





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =