Еда

Еда и напитки - Еда - Теплый Швейцарский Мангольд и томаты сковороде салат

Anuta | Просмотров: 317











Возьмите Швейцарский мангольд, пока еще доступны на рынке—это темно-зеленые листовые начинает уменьшаться (когда выращенные) в зимние месяцы. Во время сбора урожая, листья зеленого мангольд и хрустящие стебли предложить восхитительно освежающий альтернативой салат на основе салата в сочетании с сочными помидорами, сейчас тоже на последнем издыхании.
Хранение
Магазин Швейцарский мангольд в холодильнике ящик холодильник на 1 неделю. Хранить спелые помидоры при комнатной температуре до 1 недели.

Вместо хлеба гренки, использовать приготовленный нут и киноа на равных сердечность, текстура, и аромат.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =