инвестирование

Финансы - инвестирование - Преодоление смешивать'с темной стороны

iroma2008 | Просмотров: 439





--- 7 На Конец Года И Стратегии Налогового Планирования


Вопреки тому, что мы заставили поверить, инвесторы могут потратить только возвращает соединение, а не средний доход. Тем не менее, средняя доходность так часто упоминает тех, кто ищет для продвижения инвестиционного подхода. Такая практика часто могут ввести в заблуждение инвесторов, которые не понимают, как делаются деньги и потеряли в течение определенного периода времени, за счет компаундирования, на рынках, которые движутся вверх и вниз в следующем.
См.: ускорение возвращения с непрерывным начислением
Есть два фактора, которые могут оказать существенное влияние на доходности опытными инвесторами: дисперсии доходности и воздействия отрицательной доходностью. Читайте дальше, чтобы обнаружить влияние этих факторов может оказать на ваше портфолио, и как вы можете использовать это знание, чтобы получить высшее смесь возвращается и избежать негативных побочных смешивать.
Вернуться к BasicsFirst, давайте рассмотрим математику, использованные для расчета простых и сложных средних. Простой возврат-это среднее арифметическое набора чисел. Соединение является среднее геометрическое, или один процент, как правило, ежегодных, что обеспечивает кумулятивный эффект серии возвращает. Соединение доходности-это математический расчет, характеризующих способность актива генерировать доходы (или убытки), которые затем реинвестировать и получать собственный заработок (или потери).
Допустим, вы вложили 1000 долларов в Промышленный индекс Доу-Джонса (индекс DJIA) в 1900 году. Средний годовой доход в период между 1900 и 2005 годах для DJIA составляет 7. 3%. Используя в среднем на 7. 3%, инвестор имеет иллюзию, что 1000 долларов, вложенные в 1900 году станет $1,752,147 в конце 2005 года из-за 1,000 $ежегодно на 7. 3% дает $1,752,147 к концу 2005 года.
Тем не менее, индекс DJIA был 66. 08 В начале 1900 года и закончилось в 10717. 50 в 2005 году. Это приводит к обычное соединение 4. 92%. На рынке, вы получите только возвращает соединение, так 1000 долларов, вложенные в начале 1900 года в индекс приведет только $162,547 к концу 2005 года. (Чтобы держать вещи простыми и актуальными для обсуждения, дивиденды, операционные издержки и налоги были исключены. )
Что случилось? Есть два фактора, которые способствуют более низкие результаты, от осложнения: дисперсия доходностей вокруг среднего и воздействия отрицательных чисел по рецептуре.
См.: использование исторической волатильности, чтобы оценить будущий риск
Дисперсия ReturnsAs возвращается в ряд цифры становятся более рассеяны от среднего, смесь возвращать отказывается. Большая волатильность доходностей, тем больше падение в смеси вернуться. Несколько примеров помогут продемонстрировать это. На рис. 1 показаны пять примеров того, как дисперсии доходности влияет на скорость соединения.
Первые три примера показывают положительные или, на худой конец, 0% годовых доходности. Обратите внимание, как в каждом случае, в то время как простой средний показатель составляет 10%, среднегодовой снижается дисперсия возвращает расширяется. Тем не менее, половину времени фондовый рынок движется вверх или вниз на 16% или более в год. В последних двух примерах, были потери в годы. Отметим, что в качестве дисперсии доходности растет, соединение возвращение становится меньше, в то время как простая средняя остается неизменной.

Рис. 1
Эта широкая дисперсия доходности является существенным фактором снижения соединение возвращает инвесторы фактически получают.
Влияние негативных возвращает очевидно, что негативные возвращает больно фактической доходности инвесторов. Отрицательную доходность также значительно влияет на положительный усугубляет влияние на совокупный доход. Опять же, несколько примеров продемонстрируют этот проблема.
В каждом из примеров на рис. 2, потеря переживается в один год и среднегодовой доход за два года отрицательный. Особое значение имеет процент возврата, необходимое для разрушения даже после потери. По мере увеличения потери прибыли для безубыточности существенно возрастает в результате негативный эффект компаундирования.

Рис. 2
Еще один способ думать о влиянии отрицательной прибыли на реинвестирование, чтобы ответить на этот вопрос, "Что делать, если вы вложили 1000 долларов и в первый год вы заработали 20%, а затем проиграла 20% в следующем году?" Если это вверх и вниз цикл продолжался в течение 20 лет, он будет создавать ситуации, которые не отличаются от того, что происходит на рынке. Сколько бы у вас в конце 20 лет? Ответ неутешительный $664. 83 - точно не чем похвастаться в следующий раз вы на вечеринке.
Влияние дисперсности возвратов и отрицательных чисел может быть смертельно опасным для вашего портфеля. Итак, как инвестор может преодолеть темную сторону компаундирования и добиться высоких результатов? К счастью, существуют методы, чтобы сделать эти негативные факторы работают для вас.
Смотрите: как рассчитать возврат инвестиций
Преодоления темной стороны CompoundingSuccessful инвесторы знают, что они должны использовать позитивную энергию осложнения во время преодоления темной стороны. Как и у многих других стратегий, это требует дисциплинированного подхода и домашней работы со стороны инвестора.
Как научные и эмпирические исследования показали, некоторые из движений цены акции из-за общей тенденции на рынке. Когда вы находитесь на правильной стороне тренда, смешивая работает на вас, как на рынки, а также рынки. Поэтому, первый шаг-определить, является ли рынок в светском (долгосрочный или многолетних) бычья или медвежья тенденция. Затем инвестировать по тренду. Это также справедливо для краткосрочных трендов, которые проходят в рамках светского направления.
См.: полезности тренда
Во время бычьего рынков это довольно легко сделать хорошо - простой квип правильно, "прилив плавает все лодки. "Однако, в медведя или квартира рынок акций будет хорошо в разное время. В этих условиях, выигрыш инвесторы ищут акции, которые предлагают лучшие абсолютной доходности в сильных секторах. Инвесторы должны стать хорошей точки зрения, а не просто инвестирует в диверсифицированный портфель акций. В таких случаях, используя ценностный подход к инвестированию может иметь отличные результаты. Она также может быть полезно научиться коротким рынке, когда тренд идет вниз. Другая стратегия заключается в том, чтобы использовать облигации, чтобы построить лестницу, которая обеспечивает относительно безопасное возвращение, которое может быть использовано в слабых условиях фондового рынка.
При слабом рынке, когда негативные рецептура может существенно навредить вашему портфолио, это даже более важно использовать проверенные методы управления капиталом. Это начинается с трейлинг-стопы, чтобы минимизировать потери и/или взятия прибыли от инвестиций. Еще один важный метод, чтобы сбалансировать свой портфель более часто. Ребалансировка основывается на краткосрочные циклы на финансовых рынках. Продавая часть или все из лучших исполнителей в одном классе активов, или сектора, он предоставляет капитал для инвестирования в новые перспективные возможности. Разновидностью этой стратегии является продажа части вашей позиции, когда у вас есть Быстрый набор, чтобы захватить какую-то прибыль и передвигать стоп выше или цена входа. В любом случае, инвестор активно стремится компенсировать негативные побочные осложнения или даже работать с ним.
Дно LineOvercoming темная сторона рецептура требует, чтобы инвестор быть активным менеджером своем портфолио. Это требует изучения навыков, необходимых для выявления тенденции на рынке, найти соответствующие инвестиционные возможности, а затем использовать проверенные методы управления капиталом. Преодоление негативных побочных смешивать и лупят рынок может очень удовлетворяющий опыт, в конце концов, это ваши деньги, которые на кону.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =