Общественного Здравоохранения

Здоровье - Общественного Здравоохранения - Каролин Томас, Сердце Переживший Нападение

BAHbKO | Просмотров: 582
















Однажды рано утром, пока гуляла, Каролин Томас, 58, опытные дробления боль в груди. Прислонившись к дереву, задыхаясь для дыхания, ее первой мыслью было, надеюсь, это не сердечный приступ, потому что я не имею на это времени.
В чрезвычайной ситуации, электрокардиограмму (ЭКГ), тредмил стресс-тест и анализы крови все указанные у нее все было хорошо. Стыдно, ей был поставлен диагноз кислотного рефлюкса и поручил, чтобы увидеть ее семейный врач в две недели. В то же время Томас прилетел в Оттаву, чтобы посетить ее мать. Находясь вдали, она перенесла несколько тяжелых приступов и ldquo;кислотный рефлюкс?в том числе несколько по возвращении рейса Виктории—не но она и rsquo;т обратиться за помощью.
Приехав домой, она ждала до следующего утра, чтобы вернуться к чрезвычайной ситуации; на этот раз у нее был диагностирован сердечный приступ.
Оглядываясь назад, Томас говорит, что ее поведение стоика теперь, похоже, и ldquo;безумный. » из к сожалению, Томас–это действия не являются уникальными. Многие женщины откладывают обращение за лечением, когда сердечного приступа (см. “лечения задержки” ниже).
Изменение темпа
Как Бегун на 19 лет, велосипедист-энтузиаст, тренажерный зал, добровольцем в Совете директоров нескольких организаций, и госпел-хор члена, замедляя сложно для Томаса. Она не смогла вернуться к своей работе, как координатор по связям с общественностью Виктория хоспис, поскольку она перенесла ее сердечный приступ в мае 2008 года.
Так как ее первая беременность в 1970-е, Фома был на лекарства, чтобы контролировать высокое кровяное давление. Она наблюдала свою диету, регулярно, и предположил, что все было хорошо—не до сердечного приступа.
Изменение фокуса
Образование Томас и rsquo;s первый шаг на ее пути к выздоровлению должен был воспитывать себя о болезней сердца .
Ее жизнь изменилась, когда она приняла участие в четырехдневных науки WomenHeart &амп; симпозиум руководством в клинике Майо в Рочестере, штат Миннесота—первая и единственная канадская принято посещать.
На симпозиуме учит женщин сердечный приступ выживших о профилактике, диагностике и лечению сердечно-сосудистых заболеваний—у женщины и rsquo;с точки зрения . Все расходы покрываются за счет WomenHeart.
Участники, известные как сердце сестры, (myheartsisters. орг) согласятся вернуться домой и провести 24 часа добровольно делиться своими новыми знаниями с другими женщинами.
После возвращения Виктории, и ldquo;никто не был безопасным и травматологии; Томас говорит со смехом. и ldquo;если я сидел рядом с Вами на автобусной остановке, вы и rsquo;д узнайте все, что вы хотели знать о болезни сердца. Мне пришлось научиться тон, что вниз. »из
Пино и профилактики
Чтобы сделать свои знания более приемлемым, Томас держит Пино и профилактика сторон. Она провела свой первый один в холодный, дождливый ноябрьский вечер у друга и rsquo;с дом. Двадцать один женщин, одетых в красное, съел сердце-здоровые закуски и выпили по бокалу Пино нуар, в то время как она говорит о болезни сердца .
и ldquo;я и rsquo;м говорят женщины, чтобы обратить внимание на собственное тело и, как один из клиники Майо кардиологи сказали, Дон и rsquo;т быть стыдно до смерти, чтобы обратиться за медицинской помощью, в...;, - говорит Томас.
Усталость ограничивает ее проведение только одной партии в неделю.
Диета
Еще один шаг на пути к восстановлению после средиземноморской диеты. Томас ест фруктов и овощей, жирной рыбы, такой как лосось и сардины, очень мало красного мяса и большим количеством цельного зерна—не с иногда потворство темный шоколад и красное вино.
В то время как она принимает прописанные, обычные лекарства каждый день, Томас прислушивается клиники Майо–это советуют в сердце пережившим нападение и принимает мультивитамины с Омега-3 и витамин D каждый день.
Упражнения
Сначала Томас мог ходить только блок, но она постепенно увеличивается расстояние между блоком неделю. Теперь она ходит по часу в день и получает каждый день, дождь или сияние, с ней шагомер.
и ldquo;это–это смешно» из Томас говорит, и ldquo;но мир сжался до того, что и rsquo;ы прямо передо мной сегодня, что звучит плохо, но на самом деле это и rsquo;т. »из
Самосознание
Томас советует другим сердцем, переживших атаку, чтобы не быть в и ldquo;большой спешке, дайте себе время, чтобы восстановить ваше здоровье, а потом решать, что вы и rsquo;ве определили, что способствовало сердечного приступа. »из
Она считает, что ее сердечный приступ, как и ldquo;огромный звоночек»из. Если вы и rsquo;повторное женщина старше 55 лет, болезнь сердца является основной причиной смерти в Канаде.
Многие ее друзья до сих пор живут в насыщенной жизни она вела, и она признает, как трудно для женщин, чтобы замедлить. Томас говорит, и ldquo;Дон и rsquo;т ждать, чтобы иметь сердечный приступ, прежде чем начать переосмысление, как вы и rsquo;повторно жить своей жизнью. »из
Лечения задержки
Исследователя на здоровье Орегона & Наука университета попытались выяснить, почему женщины откладывают обращение за помощью, часто с большими издержками для их здоровья. Они говорили с 52 женщин, которые пережили сердечные приступы, и определили несколько разных ответов, что женщины на их выпады. Эти ответы колебались от осознания того, что что-то было не так и принимать меры, чтобы свести к минимуму опыт и стараясь не замечать симптомов.
Исследователи называют правильный ответ, когда сердечный приступ и ldquo;знание и туда. » из лучший курс действий

признать что-то не так
обратиться за медицинской помощью
действовать быстро

Многие женщины уменьшают их боль. Почему Дон и rsquo;т они стремятся оперативно помочь? Как и Томас, они могут

не хочу быть обузой
не распознать симптомы сердечного приступа
чувство неловкости на вызов 911 в случае, если он и rsquo;S не реальных чрезвычайных
не хотите потерять контроль над ситуацией






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =