Общественного Здравоохранения

Здоровье - Общественного Здравоохранения - Бремя химической чувствительности

SDiman | Просмотров: 1436
















Я химически повышенной чувствительностью адвокат в Онтарио, в шесть-летний рубеж с условием: три года идет вниз, лишь смутное представление о том, что происходило и три года скоро, как только я получил информацию от 20-летнего химически-чувствительные “ветеран”, кто сделал свой бизнес, чтобы попытаться спасти свою жизнь за счет меня просветил.
Прежде всего, она вовсе не была уверена, что я хотел бы сделать это. У меня не было медицинской помощи, что, учитывая состояние дел, как оно применяется к множественной химической чувствительности (МХЧ), был, вероятно, величайшим милосердием всех. Никто не получил возможность ошибаются и истязают меня. Я уверен, что убил бы меня очень быстро, из-за опасной степени, что я был. У меня почти нет опыта в вопросах здравоохранения, науки, охраны окружающей среды или в политике этих.
Мне потребовалось много времени, чтобы выяснить, почему, когда я заболела в ответ на отравление инсектицидами на моем рабочем месте, я и rsquo;т получить помощь от традиционных источников. Вернее, я имел введу какой-то таинственный “ада”, где то, что я не мог определить, казалось, происходит в сознании каждого врача я консультировалась. Хотя, я не совсем поняла, что произошло, было ясно, что я мог бы получить никакой помощи от врачей.
Медицинский Скептицизм
Один врач предположил, антигистаминные (чтобы противостоять тому, что должно быть очевидным, как серьезные и постоянные отравления пестицидами, так как я предоставила подробности)! Другой предположил, что я не говорить никому об этом. (В ретроспективе, я думаю, он пытался помочь мне избежать борьбы впереди. ) Еще один огорченно посмотрел на меня и заставила меня сдать анализ на СПИД! Если бы я не посмотрел, отчетливо в отличие от наркомана в натуральном выражении–это состояние кожи, волос, глаз–это меня бы обвинили в наркомана .
У меня недавно были исследованы за утаивание, так как я вернула здоровье и силу в моей внешности. Никто не предложил, я сошел с ума. Я думаю, в ретроспективе, они боялись использовать эту тактику с адвоката, который ничего не знал про проблемы со здоровьем, она попала в но, конечно, знал, что инсектицид/ воздухе рабочей зоны это.
Я не полностью понял все, что произошло. И я понимаю, что я бы не сделать лучше, или что я должен сделать, чтобы вернуться нормальной повседневной “здоровья”. И я, конечно, не понять, что эти темы были закрыты для обсуждения–это и зачем.
Плащ молчания
Человек в позиции власти в вопросах охраны здоровья заинтересованы в сохранении химической чувствительности в плащ тайны. Это одна вещь, чтобы оставить кого-то на обочине жизни (который многие из тех, с MCS, могут выжить, если они имеют самостоятельное средство или Частная поддержка). Это совсем другое, чтобы оставить жертву умирать от голода. Вот что случается, когда медицина, как правило, отрицает, что существует физическое состояние . Организаций и правительств, оказывающих услуги принимают сигналы от врачей по оказанию помощи и услуг. В случае этой конкретной болезни, медицинского учреждения–это отсутствие честных действий выливается в полное отсутствие поддержки.
Например, я не могу работать в моей профессии, как я не могу ввести регулярные офисные помещения. Я живу в виртуальной изоляции в маленькой деревне с целью иметь чистый наружный воздух, а я продолжаю старательно избегать химических веществ во всех делах. Я не могу получить волонтерскую помощь транспортом водопроводной трубы в сторону близлежащего холма, чтобы получить доступ к только воду я могу пить.
Это отсутствие поддержки, почему многие хорошие люди, не по своей вине, проводят свою жизнь унижал, унижал, оскорблял и унижал на полях существования, борется за сохранение чистого воздуха достаточно для дыхания, вода для питья, еда достаточно чистым, чтобы поесть. Это является частью тщательно продуманной (возможно, негласные), неявный план, чтобы подорвать жертв химической чувствительности, и тот факт, что токсичные химические вещества могут вызвать такие травмы.
Защита Нижняя линия
Медики опасаются, МКН став законным физического состояния здоровья известно общественности, так как это задевает за сердце своей легитимности в качестве “здоровье” практиков. Их профессии сильно зависит от общественного восприятия химических веществ в качестве распространителей здоровья за “таинственный причин” болезни. Чем больше причин оставаться таинственным, тем лучше, по их мнению. Ассоциации слово “химическая” с причинами плохого состояния здоровья следует избегать любой ценой.
Химической/фармацевтической корпорации также заинтересованы в том, чтобы их продукция не стала запятнанной в общественном сознании по ассоциации слово . Поскольку эти компании провести исследования для собственных прибылей, это и rsquo;S не удивительно, что так мало исследований МКН делается.
Правительство не с’т хотите, чтобы раздражать своих покровителей (крупный бизнес), глядя на свою продукцию и выявление их основных причин заболеваний человека. Правительства также Дон и rsquo;т хотите, чтобы найти себя в нагло соучастниками положении, будучи участником причинение тяжкого заболевания, не действует на то, что они находят. Лучше делать никаких исследований на всех.
В интересах сохранения кота в мешке, все финансируемые правительством организации (и многих благотворительных в том числе) были дезинформированы или не проинформировали о наличии, характере и причинах множественной химической чувствительности и что нужно, чтобы разместить его в качестве серьезной инвалидности. Почему средний работник в такой организации так охотно принимают заявления о том, что не вяжется с обычной вечерние новости и то, что он говорит о травме химикатами?
Я пришел к выводу, что там, где один набор информации конфликтует с другим, в принятии решений партии всегда выбирает путь наименьшего сопротивления и наибольшей выгоды. Поэтому человек всегда будет идти с тем, что их начальники сели за истину. Кроме того, в особенности когда речь идет МКН, настоящая правда слишком ужасно для обработки.
Все это, чтобы сохранить в глазах общественности заткнуть, чтобы не сложить два и два вместе и придумать потрясающий вывод, что сред нас, отравленные животные являются нам, жирные водоплавающие птицы являются США, хабитат потеряли наш вид в упадке-это мы. Множественной химической чувствительности-это ярчайшее доказательство есть.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =